“Tere Sang Yaara” lyrics Atif Aslam
by admin · Published · Updated
"Tere Sang Yaara" lyrics English & Hindi
Song Title : “Tere Sang Yaara”
Singer : Atif Aslam
Songwriter : Himesh Reshammiya
Music : Arko
Cast : Akshay Kumar, Ileana D’cruz, Arjan Bajwa, Esha Gupta

Tere sang yaara,
Khush rang bahara,
Tu raat deewani,
Main zard sitaara….
O karam khudaya hai,
Tujhe mujhse milaya hai,
Tujhpe marke hi toh,
Mujhe jeena aaya hai….
O tere sang yaara…
Khush rang bahara,
Tu raat deewani,
Main zard sitaara…
O tere sang yaara,
Khush rang bahara,
Main tera ho jaaun,
Jo tu karde ishara…
Kahin kisi bhi gali mein jaaun main,
Teri khushboo se takraaun main,
Har raat jo aata hai mujhe,
Woh khwaab tu…
Tera mera milna dastoor hai,
Tere hone se mujhme noor hai,
Main hoon soona sa ek aasmaan,
Mehtaab tu…
O karam Khudaya hai,
Tujhe maine jo paaya hai,
Tujhpe marke hi toh,
Mujhe jeena aaya hai…
O tere sang yara,
Khushrang bahara,
Tu raat deewani,
Main zard sitaara……
O tere sang yara,
Khushrang bahara,
Tere bin ab toh,
Na jeena ganwara…..
Maine chhode hain baaki saare raste,
Bas aaya hoon tere paas re,
Meri aankhon mein tera naam hai,
Pehchaan le…
Sab kuch mere liye tere baad hai,
Sau baaton ki ik baat hai,
Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke,
Ye jaan le….
O karam Khudaya hai,
Tera pyar jo paaya hai,
Tujhpe marke hi toh,
Mujhe jeena aaya hai……..
O tere sang yaara,
Khush rang bahara,
Tu raat deewani,
Main zard sitaara…..
O tere sang yaara,
Khush rang bahara,
Main behta musafir,
Tu thehra kinara……
तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा,
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा,
ओ करम खुदाया है, तुझे मुझसे मिलाया है,
तुझ पे मर के ही तो, मुझे जीना आया है,
ओ तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा,
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा,
ओ तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा,
मैं तेरा हो जाऊँ, जो तू कर दे इशारा….
कहीं किसी भी गली में जाऊँ मैं,
तेरी खुशबू से टकराऊँ मैं,
हर रात जो आता है मुझे, वो ख्वाब तू,
तेरा-मेरा मिलना दस्तूर है,
तेरे होने से मुझमें नूर है,
मैं हूँ सूना सा इक आसमां, महताब तू….
ओ करम खुदाया है, तुझे मैंने जो पाया है,
तुझ पे मर के ही तो, मुझे जीना आया है,
ओ तेरे संग यारा…
ओ तेरे बिन अब तो, ना जीना गँवारा….
मैंने छोड़े हैं बाकी सारे रास्ते,
बस आया हूँ तेरे पास रे,
मेरी आँखों में तेरा नाम है, पहचान ले,
सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है,
सौ बातों की इक बात है,
मैं न जाऊँगा कभी तुझे छोड़ के, ये जान ले,
ओ करम खुदाया है, तेरा प्यार जो पाया है,
तुझ पे मर के ही तो, मुझे जीना आया है,
ओ तेरे संग यारा…
मैं बहता मुसाफिर, तू ठहरा किनारा…..
Recent Comments