Thoda Thoda Pyaar Lyrics
Thoda Thoda pyaar lyrics
Song Title :Thoda thoda pyaar
Singer :Stebin bin
Songwriter : Kumaar
Music : Nilesh Ahuja
Music-Label : zee music company
English
Hindi
English
Teri Nazar Ne Ye Kya Kar Diya,
Mujhse Hi Mujhko Juda Kar Diya..
Teri Nazar Ne Ye Kya Kar Diya,
Mujhse Hi Mujhko Juda Kar Diya…
Main Rehta Hoon Tere Paas Kahin,
Ab Mujhko Mera Ehsaas Nahi,
Dil Kehta Hai Bas Mujhe….
Ke Thoda Thoda Pyaar Hua Tumse,
Ke Thoda Ikraar Hua Tumse,
Ke Thoda Thoda Pyaar Hua Tumse
Ke Thoda Ikraar Hua Tumse,
Ke Jyada Bhi Hoga Tumhi Se,
Ke Thoda Ikraar Hua Tumse….
Meri Aankhon Ki Dua Hai,
Ye Chehra Tera,
Ab Dekhe Bin Tujhe,
Na Guzara Ho Mera..
Meri Aankhon Ki Dua Hai,
Ye Chehra Tera Ab Dekhe Bin,
Tujhe Na Guzara Ho Mera..
Main Saans Bhi Loon,
Tujhe Chahe Bina,
Ab Hoga Na Ye Humse…
Ke Thoda Thoda Pyaar Huya Tumse,
Ke Thoda Ikraar Huya Tumse,
Ke Thoda Thoda Pyaar Huya Tumse,
Ke Thoda Thoda Pyaar Huya Tumse…
Ke Jyada Bhi Hoga Tumhi Se,
Ke Thoda Thoda Pyaar Huya Tumse,
Ke Thoda Thoda Pyaar Huya Tumse…
Ke Jyada Bhi Hoga Tumhi Se,
Ke Thoda Thoda Pyaar Huya Tumse…..
Hindi
तेरी नज़र ने ये क्या कर दिया ,
मुझसे ही मुझको जुदा कर दिया ..
तेरी नज़र ने ये क्या कर दिया,
मुझसे ही मुझको जुदा कर दिया,
मैं रहता हूँ तेरे पास कहीं,
अब मुझको मेरा एहसान नहीं,
दिल कहता है बस मुझे …..
के थोड़ा थोड़ा प्यार हुआ तुमसे,
के थोड़ा इकरार हुआ तुमसे ,
के थोड़ा थोड़ा प्यार हुआ तुमसे…
के थोड़ा इकरार हुआ तुमसे ,
के ज्यादा भी होगा तुम्ही से,
के थोड़ा इकरार हुआ तुमसे ….
मेरी आँखों की दुआ है,
ये चेहरा तेरा,
अब देखे बिन तुझे,
न गुज़ारा हो मेरा….
मेरी आँखों की दुआ है ,
ये चेहरा तेरा,
अब देखे बिन तुझे,
ना गुज़ारा हो मेरा….
मैं सांस भी लूँ,
तुझे चाहे बिना,
अब होगा ना ये हमसे…
के थोड़ा थोड़ा प्यार हुआ तुमसे,
के थोड़ा इकरार हुआ तुमसे,
के थोड़ा थोड़ा प्यार हुआ तुमसे,
के थोड़ा थोड़ा प्यार हुआ तुमसे,
के थोड़ा इकरार हुआ तुमसे,
के थोड़ा थोड़ा प्यार हुआ तुमसे,
के ज्यादा भी होगा तुम्ही से,
के थोड़ा थोड़ा प्यार हुआ तुमसे…….
Recent Comments